新しいおそば屋さんに出会いました!

1年前にできたお店らしいですが、まず外観からして、おそば屋さんとは思えません。
店内にはガジュマルの枝があり、インテリアにもこだわったオシャレなバー風のお店でした。






メニューは、シンプル沖縄そば以外に、牛もやしそば、宮古味噌そば、アーサーそば、ゆしどうふそば、などたくさんの種類がありましたが、今回は牛もやしそばとBUNBUNそばを注文しました。たっぷりのもやしにブラックペッパーのきいた、今まで食べたことのないおそばでした。三枚肉もソーキも旨みが濃く、スープも文句なし!







麺のバリエーションも多く、生麵やモズク麺、イカスミ麺、フーチバ麺に変更できるとのことで、また違った味が楽しめそうでした。


久々に通いつめたいと思える店に出会えたので、満足です。
次回は、特製ジュレダレぶっかけそば、かな。


TN